На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

7 звезд, которые ничего не делали со своим лицом, хотя все думают наоборот

Все-таки есть среди звезд те женщины, которым красивая (а порой, почти идеальная) внешность досталась от природы. Вопреки слухам и сплетням. Вот только, не все этому верят. И правда, сложно представить, что селебрити со своими деньгами и связями ни разу не обращались к благам современной косметологии и хирургии.

Ведь это так просто?! Однако они существуют! Вот 7 звезд, которые ничего не делали со своим лицом, хотя все думают наоборот.

Скарлетт Йоханнсон

Актрисе очень часто приписывают ринопластику, к которой она не прибегала. В 2014 году Скарлетт даже подала в суд на один известный журнал, который утверждал, что звезда переделала свой нос, — и выиграла его. Актриса ратует за естественную красоту и утверждает, что никогда не ляжет под нож хирурга.

Белла Хадид

Белла Хадид — одна из самых успешных топ-моделей современности. И это, видимо, не дает покоя ее завистникам. Девушке приписывают десятки операций (а ей всего лишь 23 года!). Якобы, модель удалила комки Биша, чтобы заполучить красивые скулы, а также сделала ринопластику и подкачала верхнюю губу.

Лицо девушки и правда немного изменилось, однако это — результат взросления, а не работы кудесника скальпеля.

Кендалл Дженнер

Представительницам клана Кардашьян-Дженнер не привыкать к постоянным обвинениям в пластике. Вот только, в отличие от своих сестер, Кендалл не перекраивала свое лицо. Максимум, что сделала девушка, — это слегка увеличила губы, но сейчас модель уже избавилась от филлеров.

Анджелина Джоли

Да уж, непросто носить звание самой красивой женщины планеты. Идеальная кукольная внешность актрисы вызывает много споров среди поклонников Джоли. Многие всерьез утверждают, что пухлые губы Энджи подарил хирург, а не мама с папой. Как и аккуратный носик, раскосые глаза и высокие скулы.

Однако Джоли не делала пластики — в этом легко убедиться, если посмотреть на фото актрисы в юности. Она всегда была прекрасной.

Камерон Диаз

В зарубежных СМИ часто писали о том, что Диаз неоднократно меняла форму носа в кабинете хирурга. Однако актриса быстро развенчала этот миф. Как оказалось, Камерон действительно делала операцию на нос, однако не из-за желания стать красивее, а из-за травмы на горнолыжном курорте. Артистка всего лишь исправила искривленную носовую перегородку.

Кэтрин Зета-Джонс

Ринопластика, блефаропластика, коррекция формы губ и скул — все эти манипуляции до сих пор приписывают знойной Кэтрин Зета-Джонс. Ей уже надоело опровергать глупые слухи, но в прессе до сих пор появляется информация об очередном «преобразовании» актрисы.

Дженнифер Лопес

Джей Ло уже 50, но выглядит она максимум на 35. Это и является главной причиной слухов о пластических операциях звезды. Многим не хочется верить, что идеальная внешность артистки — это результат усердной работы над собой, а не омоложения в кабинете хирурга. Но факт остается фактом — Лопес не делала пластики. Даже филлерами никогда не баловалась!

Источник: fashion-likes.ru

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх