Ингредиенты:
- Фарш — 500 г.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Черствый батон — половина батона.
- Сыр плавленный с грибами — 100 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Мука — 1 ст.л.
- Укроп, специи — по вкусу.
- Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Добавить яйцо.
Размочить батон в теплой воде.
Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Измельчить укроп и зубчик чеснока.
Смешать с плавленым сыром. Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на плите или в духовке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии