Простое в приготовлении, интересное по вкусу — тропическое, ароматное кокосовое печенье. Подойдет для любого праздника или для чаепития.
Ингредиенты для приготовления кокосового печенья:
- кокосовая стружка — 120 г
- мука пшеничная — 7 чайных ложек
- яичные белки — 2 штуки
- сахарная пудра — 150 г
- жидкий шоколад для украшения (топпинг)
Приготовление кокосового печенья:
- Взбиваем до плотной пены яичные белки.
- Далее небольшими порциями вводим сахарную пудру и продолжаем взбивать.
- После всего этого добавляем муку, кокосовые стружки и тщательно перемешиваем.
- Противень выстилаем бумагой для выпекания и сверху пергамента наши печеньки.
- Ставим в предварительно разогретую духовку до 90-100 градусов и выпекаем полтора часа.
- Поливаем шоколадом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии