На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Мир
    всё смешалось🤦Роковая красотка....
  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...

Роман Абрамович поужинал на 47 тысяч долларов без учета внушительных чаевых официантам

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Жизнь богачей не остается вне поля пользователей Интернет. За их прихотями и дорогими покупками пристально следят, об этом пишут в СМИ.

Источник: https://bankingsite.ru

Так, Роман Абрамович недавно изволил покушать за $47 тыс. Это без учета больших чаевых обслуживающему персоналу.

Официантам добрый олигарх выделил $5 тыс. О столь дорогом обеде прознали американские журналисты. Конечно, постарались раздобыть чек и не замедлили обнародовать его.

Итак, меню

На столе для гостя стояли недешевые утонченные вина и напитки. Шеф-повар самолично приготовил спагетти. Значит, это блюдо вовсе не только для рабочего класса. Также были поданы твердый итальянский сыр пармезан, трюфели – из рода сумчатых грибов, итальянские макароны ригатоны и миланская миланеза – мягкая куриная отбивная.

https://bankingsite.ru

Это далеко не полный список блюд, которыми лакомились Абрамович, его супруга и три партнера по бизнесу.

Реакция других посетителей

Компания олигарха обедала в ресторане. А сидящие за соседними столами наблюдали за ними. Люди почему-то решили, что Абрамович выиграл в лотерею крупную сумму. Ведь в странах Запада не привыкли так много платить из своих кровно заработанных за чересчур богатый стол. Тем более выкладывать огромнейшие чаевые.

Здесь принято считать, что если клиент оставляет в ресторане для официантов больше 5% стоимости заказанного, то уже транжирит деньги. И при этом не ценит свой собственный труд. На западе берегут каждый цент. А если кто-то выложил много на еду, это значит, что «свалились» на человека доходы из разряда нетрудовых.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник
наверх