Ингредиенты:
Для теста:
- Маргарин — 200 грамм
- Сахар — 150 грамм
- Яйцо — 3 штуки
- Сметана — 150 грамм
- Молоко — 3 столовых ложки
- Мука — 300 грамм
- Разрыхлитель — 1 пакетик (10 грамм)
- Какао — 2 столовых ложки
Для шариков:
- Творог — 200 грамм
- Сахар — 3 столовых ложки
- Желток — 1 штука
- Кокосовая стружка — 5 или 6 столовых ложек
Для крема:
- Молоко — 2 стакана
- Яйцо — 1 штука
- Сахар — 150 грамм
- Мука — 2 столовых ложки
- Ванилин
Приготовление:
Шаг № 1
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть, из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.Шаг № 2
Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать, в смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 столовых ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Шаг № 3
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг № 4
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку, влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком, довести до загустения крема. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии