На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние Беседы

19 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Смирнов
    Вес теста получается 1200 гр, а у Вас скатать незнамо сколько шариков из теста 460-500гр??? Зачем Вы предлагаете подо...Творожный "Наполеон"
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Приход кота в дом, как правило, бывает не случайным. Об этом предзнаменовании и о многих других приметах и суевериях ...Кошка пришла в до...
  • Мистер Чикенбрык
    О миледи, можете говорить о молодых сомцах плохо сколько угодно, но женщины все ровно хужеВот как теперь вы...

Анастасия Волочкова пришла на школьную линейку дочери в платье с глубоким декольте без бюстгальтера

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

В первый день учебы многие звезды побывали на торжественных линейках своих детей. Поздравила дочку с 8-м классом и Анастасия Волочкова. Только вот вид ее совсем не отвечал характеру данного мероприятия.

43-летняя балерина любит эпатаж через откровенные наряды.

И часто о ее стиле одежды и поведении говорят громче, чем о работе и личной жизни.

Что же касается пикантных бикини, то это вообще ее визитные карточки.

Ничего не изменила в себе Волочкова и для прихода в школу, где учится 14-летняя Ариадна, ее дочь. Балерина не просто стояла в таком виде на торжественной линейке, но и зашла в класс на 1-й урок. Поговорила с одноклассниками Ариадны.

Она была в платье, которое ее очень обтягивало, имелся анималистический принт и низкое декольте со шнуровкой. Лифчик Анастасия, похоже, не одела.

Чтобы фолловеры не разразились комментариями разного толка по поводу своего чересчур смелого образа, Анастасия закрыла отзывы на свой аккаунт. Но критика со стороны общественности все равно была.

Ее фото тут же разошлось по соцсетям. Многие пользователи осудили балерину за это платье. Надо было одеться более скромно, чтобы не вызвать
смущения учителей и учеников.

А что вы думаете о «первосентябрьском» имидже Анастасии Волочковой?

Фото в анонсе:

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх